您好,歡迎來到拓普威!

   免費熱線: 400-028-2818 English 中文

公司新聞

NEWS CENTER

拓普威祝大家端午安康!

時間:2020-06-24 發布者:拓普威

端午節

又是農歷五月五,綠樹紅花千萬葉。端午節迎著夏日清風,向我們走來。端午節來了,捧著粽子,劃著龍舟,插著艾葉,戴著香囊。端午節來了,在農村,在城鎮,在一條條街巷,在一個個庭院,五彩繽紛,風情萬種。

端午的由來


端午節,又稱端陽節、龍舟節、重午節、龍節、正陽節、天中節等,節期在農歷五月初五,是中國民間的傳統節日。端午節源自天象崇拜,由上古時代祭龍演變而來。


值此端午佳節來臨之際,
為了感謝全體員工對公司的辛勤付出,拓普威為每位員工準備了豐厚的過節禮品,給每位可愛的員工獻上一片暖暖的心意

圖為節日禮品

在此,拓普威向長期關心和支持公司發展的各合作商表示衷心的感謝,并祝愿各合作商、公司每位員工以及他/她家人們,端午安康!



溫馨提示
當前疫情防控工作進入常態化階段,鑒于近期境外疫情風險持續和國內疫情局部反彈情況,請大家繼續做好個人防護的常態化,戴口罩、勤洗手、常通風、少聚餐,做自身健康的第一責任人。 




辽宁福彩快乐12