您好,歡迎來到拓普威!

   免費熱線: 400-028-2818 English 中文

公司新聞

NEWS CENTER

熱血五一,感恩付出!

時間:2020-04-30 發布者:拓普威

勞動節


——熱血五一感恩付出——
拓普威致敬每一位工作勞動者



清淺時光,歲月靜好。時光不知不覺即將邁過了四月。轉眼間,我們將迎來了不平凡的五月。

國際勞動節又稱“五一國際勞動節”、“國際示威游行日”(International Workers' Day或者May Day),是世界上80多個國家的全國性節日。定在每年的五月一日。它是全世界勞動人民共同擁有的節日。

感恩付出


五一”,是勞動者的節日,勞動者用勤勞的雙手和智慧,編織了這個五彩斑斕的世界,創造了人類的文明,拓普威在這個特別的日子里,向全世界的勞動者致敬!

放假通知


根據《國務院辦公廳關于調整2020年勞動節假期安排的通知》要求,現將2020年勞動節放假安排通知如下: 放5月1日至5日放假調休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

假期出行注意事項


五一國際勞動節,既是黃金周又是疫情期間,高速將繼續實行免費通行,大家旅游的意愿也是越來越強烈,然而正是因為黃金周,大家都會集中在這幾天出行,但是疫情仍未結束,國家文旅部建議大家假期期間如非必要盡量減少外出,如外出則做好防護。



疫情期間防護措施

1、五一如要出行建議以室外活動為主,就近錯峰出游人群聚集時需要戴上口罩。

2、疫情期間景區只開放室外區域,室內場所暫不開放,跨省跨境旅游暫不恢復

3、老年人、慢性病患者、孕婦這些高危人群不建議出行旅游。

4、需要準備一些必要的口罩、手部消毒劑物品,以備路上使用。

5、注意人身安全以及保管好隨身攜帶財物


最后提醒大家

長假將至,疫情未止

切勿“放飛自我”

牢記莫扎堆、莫聚集

做好個人防護

才能享受大好時光!

辽宁福彩快乐12